Острова романтики акростих

ОСТРОВА РОМАНТИКИ все мы посещаем,
Снами в большей степени, реже наяву,
Так давайте сложимся и на них слетаем,
Развернём палаточку и примнём траву.

Обойдём на острове каждый уголочек,
Выследим диковинных всех зверей и птиц,
А поймаем радугу, завернём в платочек,
Развернём на родине после всех границ.

Ощутим на миг себя вольным Робинзоном,
Может быть и Пятницу, повезёт, найдём,
А для кайфа полного попугая Джона
Нашему российскому обучать начнём.

Так чего же медлим мы и не вылетаем,
Или расхотелось нам приминать траву,
Как-то мы романтику особо понимаем
И в мечтах общаемся,но не наяву.


Рецензии