Нам с Тобою говорят разное...
Отравляют выхлопными газами.
Но сердца стучат за чудное
Воплощение чувств.Это лунное
Одеяние Неба - личное
Впечатление,доступное каждому.
Не замолкни.Кличь,кличь меня!
Допускай до себя.Сглаживай
Этот ветер плечами острыми,
Оборачивайся на Свет.
Обещай,мы не будем постными
Под давлением мук и бед.
Расскажи,как я буду скрашивать
Твоё вечное одинокое
Засыпание;буду Машенькой,
Что свернётся под левым боком и,
Ничего не пытаясь выудить,
Не наращивая заслуги,
Прижимаясь,смолчит невидимым
Вдохом-выдохом упругим.
И когда час рассветный сбросит вниз
Первый луч на ещё одно гнёздышко,
Мы уже будем знать - под чьим взмахом ресниц
Персональное всходит солнышко.
Свидетельство о публикации №112031908860