Утро

                Вот  утро за окном, мой город оживает.
                И прочь ушла,  куда -  то тишина.
                Я слышу гул машин и звон трамваев
                Я слышу за окном людские голоса.
                То город мой проснулся на рассвете.
                Ушел от снов ночных и за дела.
                Кто за станок, кто в школу к детям.
                А кто на кафедру – научные дела.
                Вот так, растет мой город и мужает
                Во славу Родины своей
                Россию величаво  прославляет.
                Даруя  ей  любовь  живущих в ней...
               
               
                Декабрь  2011 г.


Рецензии
В простоте залог успеха, понравилось!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   27.05.2012 13:28     Заявить о нарушении