Все тебе, Новосибирск
В Новосибирске, как всегда. То дождь идет, то холода.
То за окном снега, пурга. То за окном метели
Бывает, из дому не выхожу почти по две недели.
В окно гляжу, а за окном, в снегах любимый город мой.
Земля лесов, земля берез.
Люблю тебя до дерзких слез.
Я обниму, тебя земля.
Леса твои, твои поля.
Отдам я сердце за тебя.
Лишь только б ты жила, цвела.
Родимая, моя земля
И город мой, Новосибирск.
Декабрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №112031908815
Римма Кравченко 30.11.2012 20:46 Заявить о нарушении