Тяжесть сердца

Когда на сердце тяжело,
Ты посмотри в окно родное.
В нём радость,смех и так светло,
Что ослепляет всё живое.

Тихонько сядь,собрав все мысли,
Подумай и поразмышляй,
Звони друзьям,чтоб они вышли,
Иди во двор и погуляй.

Тогда уйдёт вся тяжесть с сердца,
Резвиться будешь,хохотать.
И ночью пусть тебе приснится
Реки полуночная гладь.


Рецензии