Лаконичнее...

В эпоху  коротких фраз
Твиттера и прочего
Стихи упрекают вас
Что длинно и неразборчиво..

В наш лаконичный век
Нужно писать короче
Мысль, вывод, чек
Написал-получи срочно..

Если смотреть внимательно
Через мысли призму
Стихи будут обязательно
Стремиться к афоризму..


Рецензии