Мираж

Ты принцем был в моём вчера
Я - куртизанкой и шальной...

Меня ты страстно целовал,
Был нежный, милый и хмельной!

Мы вместе выпили вина -
Я в рай с тобой вдвоём вошла,

Тебя любила до пьяна
И там, в раю, с ума сошла....

Когда проснулась я с тобой -
Кто принцем был в моём вчера -

Ты спал - ненужный и чужой,
И не сбежать я не смогла....

Вчера прошло  - как в поле град - 
О Бог, спаси и помоги!

Быть может, кислый виноград,
Мираж впустил  в мои мозги.......

Ирина Бйорно, 18.03.2012 22.26


Рецензии