В один прекрасный день умрём...

Однажды мы встретимся с тобою...
Я знаю это будет точно!
И как сольёмся мы одной судьбою
Мне это Бог пророчит.

Но жить же мы не будем вечно-
Не будем время проводить беспечно!
В один прекрасный день умрём
И в рай с тобою попадём.

На небесах мы будем жить,
Там не дозволено грешить!
Отбросим пиво,сигареты
И ждать там будем конец света.

Когда развергнут небеса,
Когда Иисус придёт-спаситель,
И смерть придёт и с ней коса,
И грешники войдут в обитель зла...

И там исчадья ада сожгут их заживо.Отрада
Тем кто верил,ждал,молился Богу,
Он им простит все их грехи
И даст испить святую воду,
Чтоб в рай пройти они смогли!
И будут жить они там вечно,
А вечно значит-бесконечно!

Так будем же и мы молиться
С тобою мой сердечный друг,
Чтоб в рай попасть,перекреститься,
Чтоб ада избежать.Ведь вдруг-
В один прекрасный день умрём,
А в рай с тобой не попадём..


Рецензии