Я ребята влюблена

Солнышко весеннее,
Светит мне в окошко.
Ой, ребята, влюблена,
Нынче я,  в Сережку.
А Сережка, тот, влюблен,
Знаю я,  в  Татьянку.
У Сережки на башке,
Разобью я склянку.

А  Татьянку, я люблю,
Мы ведь с ней подружки
Ей я, всё-же  оттяну,
Розовые  ушки.
Нет, не буду из-за парня,
Я с подружкой ссорится
На курорт укатим в Варну,
Там, с Татьянкой скроемся.

Не ищи ты нас, Сережка.
Ты играйся с Оленькой
И не тронь мои сережки.
Хватит быть  довольненьким!
И не тронь мои игрушки,
Что в песочнице лежат,
Не катайся на мопеде,
И не тронь мой самокат!

Не хочу с тобой играться,
Не хочу с тобой дружить,
Всё, не буду я влюбляться,
И не буду я любить!

Подрасту ещё не много,
Встречу принца своего,
Позабуду я Серегу…
И...ещё тут…одного!


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо. С теплом. Анна

Анна Максакова-Нуднова   20.03.2012 01:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв! С теплом, Нателла.

Нателла Манчхава   20.03.2012 09:19   Заявить о нарушении