Маки Ферганской долины
Цветок, который кровь впитал,
Война, скажите что тогда делили?
В момент… что ДЬЯВОЛ всю страну порвал?
Места красивы там, о том не спорю,
Но кроме маков нету ничего,
Пролита кровь, скажите – что делили?
Или пустое было тогда то?
А мак цветёт, ему всё то не важно,
Проблемы эти для него ничто,
За чем, и почему вы воевали?
Ему признать право… всё равно…..
Свидетельство о публикации №112031908734