СуроваЯ РеальностЬ
Упираясь в стены проблем
Завороженно глядя в спины друг другу
Бесконечно завидуя всем
Наркоманы отшельники, прокаженные ****и
Лгущие прямо в глаза
Давно уже в кляксах их жизней тетради
Ползёт одиноко слеза
Свидетельство о публикации №112031908720
Лена Кушнир 21.06.2012 23:44 Заявить о нарушении
Виктор Пименов 21.06.2012 23:48 Заявить о нарушении