Хрусталь старинного бокала...

Хрусталь старинного бокала
Хранил янтарный вкус вина.
Любовь напиток смаковала,
Все ж не испив его до дна.
Она так трепетно и робко
Бокал наполнила собой,
И зазвенел он так неловко,
И вкус вина теперь другой.
Таит он терпкость поцелуя,
И нежность солнечных лучей,
Улыбку нежную, шальную,
И дивный свет твоих очей...


Рецензии
Классный стих Лена!Понравился на 100..

Сергей Галерник   24.03.2012 12:23     Заявить о нарушении
спасибо большое))))

Елена Глызь   24.03.2012 12:25   Заявить о нарушении