Самое главное, что он любит
Так вот его глаза смотрят в мою сторону.
И взгляд его, как горящий астероид,
Что влетел в Землю и расколол её поровну.
Самое главное, что он вспоминает обо мне.
Не важно при каких обстоятельствах!
И то, что он скучает, если не видимся пару дней.
А мне до жути нравится это постоянство.
Самое главное, что он любит меня видеть.
Ему нравится стиль мой, жесты, мимика...
А самое смешное, что Ты наш главный частый зритель
И знаешь, какая между нами физика.
Самое главное, что он любит меня
И знает, что его чувства ответны,
Что мне очень сложно день ото дня
Забывать его утренние приветы.
Свидетельство о публикации №112031908672
Дана Мстиславская 20.03.2012 21:27 Заявить о нарушении