Сна без, провёл ночь я
На стенку влез и по потолку пробежал.
Телик включил, там ночная фигня,
Выключил и часа три ещё пролежал…
Съел торт, шоколад, бутерброд,
А потом на себя наорал,
Что в холодильник так мало всего напихал…
Опять лёг, засопел, замычал,
Но хрен там! Не уснуть!
А как же об этом мечтал…
И вот, только напала на меня сладкая дрёма
Заорали соседи, будильник и встало солнце…
А мне ведь никуда сегодня не надо!
Беруши, жалюзи и наконец-то награда!..
Как бы ни так: зазвонил телефон - это мама,
Потом эсэмэска от брата,
И ещё кому-то от меня что-то надо…
В общем, сновиденья, до завтра!
Свидетельство о публикации №112031908656