Остановись
Я сдаюсь, белый флаг поднимая...
Остановись, хоть на мгновенье,
Мне так нужны твои прикосновения...
Больше счастья, оставь все обиды,
Я уже не бегу, всё, на месте застыла!
Остановись, хоть на мгновенье,
Протяни руки свои, пока слышишь сердцебиение.
Хватит, прошу... я сдаюсь, всё победа!
Принимай мои первые тебе поздравления.
Остановись, нету сил, чтоб проснутся...
Хватит... Мне одно только нужно...
Остановись, задержись на мгновенье,
Мне так нужны твои прикосновения...
Свидетельство о публикации №112031908650