Для утвержденья личности

                Осуществлю стиха сложение
                Сольюсь с его творением
                Для своего же утверждения
                И лишь без повторения.

                И не колеблясь в шансе ставок
                На жизнь безбудничных идей
                Не сделаю иных поправок
                Как только лишь в судьбе своей.

                Я сотворю ее в творенье
                Преодолев пути в борьбе
                За миража осуществленье
                Пораню сердце и себе.

                Верну чужих идей сомненья
                Не повторюсь,чтоб не упасть
                В стихах отдамся откровенью
                Не позволяя больше красть
                Чужих идей,чужих сомнений
                Жить одним днем и удаляться
                Хочу причала наслаждений
                И безвозвратно наслаждаться.

                Мое спасенье только в этом
                В истоке безграничности
                И в безошибочных ответах
                Для утвержденья личности.
                1995г. 

               

               
               
               


Рецензии