Весна пришла

Весна пришла сегодня,
И  постучала в дверь!
А дома на опушке,
Зима сидит в избушке,
И дверь не открывает,
Её не замечает!
Не хочет уходить,
Привыкла уж тут жить.
Но только уже громче,
Весна стучит, зовёт,
И с солнышком идёт!
Зима скорей выходит,
И по лесам всё бродит,
Идёт в другие дали,
Где век её видали.


Рецензии