Кнут волшебника
Щёлкнет птицы запоют
Или звери зарычат
Или змеи зашипят
Щёлкал он когда хотел
Не имея прочих дел
Но однажды вот беда
Кнут исчез невесть куда
Огляделся он вокруг
Без кнута то как без рук
И не может ведь понять
А теперь чем колдовать
И припомнил он тогда
Свои лучшие года
Когда мог и без кнута
Двигать всех туда сюда
Заклинаний" вспомнил" пару
И задал такого жару
Сказку переворошил
Вспоминая начудил
Птицы начали шипеть
Змеи зарычали ведь
Ну а звери те запели
Пели же на самом деле
Превращать он дальше стал
Всё что мог перемешал
Надоел порядком всем
Понаделал всем проблем
Дальше уж не стали ждать
Кнут решили отыскать
Лучше щёлкает чем так
Хоть волшебник а чудак
Обыскали дальний лес
Кто-то аж в дупло залез
И нашёл там этот кнут
Белки уж его грызут
Принесли назад скорей
Эй волшебник лиходей
Ты уж братец как-нибудь
Заклинания забудь
Он обрадовался очень
Заплясал аж между прочим
Куролесить перестал
Кнут чудесный в руки взял
Снова в сказке тишь да гладь
Птицы там поют опять
И зверушки там рычат
Змеи пёстрые шипят.
июль 2009г.
Свидетельство о публикации №112031908601
Крылья, как у пчелы, вместо ушей цветы.
Чудесный волшебник Владимир- вы.
Этелл 14.02.2014 20:00 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 14.02.2014 21:52 Заявить о нарушении
Этелл 14.02.2014 22:22 Заявить о нарушении