Любовь исчезла в никуда
где я писала про любовь..
Порой мне звонишь и страдаешь,
пытаясь все наладить вновь..
Прости, но чувства все убиты..
Весь мир мой сотканый из льда!
Чаша любви давно испита..
Любовь исчезла в никуда..
Свидетельство о публикации №112031900859
С теплом...
Гульнара Жураева 15.10.2013 01:35 Заявить о нарушении