Тишины не будет...

Я был один в чистом поле,
Был закован льдами в море,
Я поднимался на самую высокую крышу,
Но тишины я так и не услышал…
Всё равно во мне бьётся сердце,
В ушах свистит ветер,
Даже дыхание моё нарушает покой,
И я понял, что тишины не будет,
Пока я живой…


Рецензии