Просто смешилка

                Папа русский, мама Тайка,
                Я француз, сестра китайка.
                На веранде вчетвером
                Вечерами кофе пьем.
               
               
                БАБУШКА  СОФОЧКА               
                .             
               
              Ко мне бабушка прибыла
              Из Сибири на  Поттаю.
              Она во двор боится выйти:
              Говорит – растаю.
               
              Я всю жизнь жила в Сибири
              И,  насквозь,  промерзла.
              Мне б  чуть,  чуть лишь  солнышка,
              Побольше морозца.

              И Поттая  и Пхукет,
              Райский уголочек.
              Но в Сибири люб мне снег,
              Мне б его кусочек.

                17 Сентября 2011 г.               


Рецензии