Молодость моя укором

Молодость моя укором
Так пригрелась на твоем плече
То, что звали раньше мы позором
Нынче испытали на себе

Ты укроешь мягким одеялом
От ненужных слов, жестоких глаз
И поверь, мне этого не мало
Выбрось наконец открытость фраз


Рецензии