Энергия сотворения
Энергию шлю тебе, быстро возьми.
На руки, на плечи, на спину, на грудь.
Возьми её быстро, здоровеньким будь.
Я шлю её всем, кто просит меня,
Кто хочет себя изменить навсегда.
Услышать музыку Вселенной моей.
Простри же ты руки и будь вместе с ней.
Потоки так льются, наполнить спешат,
В висках отдаётся весёлый набат.
Ты слышишь, к тебе я навстречу иду?
И руки простёрши, беду отведу.
Тебя я Любовью согрею своей,
Ты будешь всегда обласканный ей.
Ты слышишь меня, чадо Земли?
Шагай по дороге навстречу Любви.
Свидетельство о публикации №112031908538
Лидия Толченникова 02.04.2022 18:40 Заявить о нарушении