Раз и навсегда

Влюбиться раз и навсегда...
Влюбиться, дать себе надежду,
Что не услышу никогда
"О нет, все снова стало прежним!"
Влюбиться, сделать первый шаг,
И не жалеть потом, как прежде...
В исписанных рукой томах
Все сожжено пустой надеждой,
Что это все в последний раз,
Что я влюблюсь теперь навечно...
Чтоб огонек в душе не гас,
А чувства были безупречны.
Ты не уйдешь, ты будешь рядом,
Не дай же ты уйти и мне.
Ты - навсегда. Ты станешь взглядом
Сопровождать меня во тьме.
А я пойму, что все навечно,
Что влюблена в последний раз,
Что список мой чертой увенчан
Под наблюденьем милых глаз.


Рецензии