Кофеечные вечера
И вот вечер. Темнеет рано. Ужинать едем куда - нибуть в кофейню.
Тайцы, почти, дома еду не готовят. Завтракают и обедают перехватив,
что либо, на улице у уличных торговцев. А ужинают, почти всей
семьей в каком нибуть вечернем кафе или ресторанчике. За ними
интересно наблюдать. Все они стараются подражать европейцам и по
вечерам одеты они в приличные одежды, а днем ходят все в шортах и
майках. Да и это понятно. Жара. В кафе, в магазинах постоянно
включены кондиционеры. И от того, в таких местах, всегда полно
народу. Примечательно, за все мое пребывание в Таиланде, я ни разу не
видела выпившего человека.
Отдохнув, душой и телом, забираемся в свою машину и отправляемся
домой. Завтра Марчи в школу.
16 Сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №112031908515