Моя свеча

Одиноко на земле
Горит моя свеча.
Она,как искра в темноте,
Светла,не горяча.

И как по жизни я иду,
Так светит и она,
И если я с прямой сверну-
Потухнет навсегда...

Тогда вся жизнь моя пропала-
Моя свеча она упала...
Нельзя зажечь её обратно,
Ведь наше время безвозвратно...


Рецензии
Ом Намо Нараянайя

Михаил Остапенко   26.03.2012 16:18     Заявить о нарушении