Ты опять далеко...

А снег и не думал кончаться,
Сковывая землю в свой плен неземной.
По заснеженной трассе мчится
Бесконечных «железок» чёткий строй скоростной.

Милые глазки горят вдалеке,
А ты, быть может сейчас на реке,
Быть может сейчас на морском берегу…
Смотришь в даль… Мне кричишь «я люблю…»


Рецензии