Я не помню, откуда я вышел...
Я не знаю, куда я иду,
И когда я куда-то приду,
Я опять ничего не узнаю…
И что же это за такое глупое занятие,
Бродить по миру не имея о жизни понятия?..
Лишь в мгновениях отдавать себя разным желаниям
И думать, что мы часть чего-то важного…
И ладно, если это чей-то вымысел,
Ладно, если мы плод чьей-то фантазии,
Мы все растворимся, как только Он встанет с кровати…
Но для меня реально только моё восприятие,
И откуда мне знать, может вы и ненастоящие?!
Как куклы из папье-маше,
Только вы смеётесь, грустите и плачете…
Лучше бы я не задавал все эти вопросы,
Было бы гораздо легче.
Но теперь уже ничего не вернуть
И, увы, это не лечится…
Свидетельство о публикации №112031908489