Хранитель ауры

У меня есть хранитель ауры...
 да..у меня кое-что  неземное есть...
 он конечно долго сопротивлялся названию
 что я тебе, мол, собака какая...цербер ненужного рая...
 нет!.. протест!..
 и вот ему объясняю:
 есть хранители знаний, хранители дум, хранитель времЁн -тем паче..
 брыкался.. но после смирился-  смысл, если тебя уж назначили..
 как действует спрОсите?.. расскажу....
 чтобы ей не пропасть
 он забирает ее в темноту,
 потому что часть меня он по Дао цзан дун,
 сокровенная темная часть.
 он накрывает ее как плащом.. тонким сукном эльфийским
 и тогда моей ауре нипочем, как  меня учат по жизни...
 и когда отсобачусь, отхаюсь, сама получу ...
 ну и по списку- что там причитается-
 я вернусь к нему, сяду под мост  и скажу-
 Всё...спасай... мне пора восстанавливаться...
 И тогда он просто ведет гулять
 фотографиями по карнизам..
 раззадорит глупостями и смеясь
 потакает моим капризам..
 Сносит все мои выпадки красоты..
 жажду спора и наставлений...
 скажет:
 -Ну и зараза ты!..

 Это- ауры восстановление)))


Рецензии