Поединок

Если  два слова  матерных
ядреных таких , характерных
свести с небольшим "простите",
а может быть даже "спасибо"-
кто быстрее из них победит
в схватке метафрометателей? 

Если свести не по делу двоих-
рьяного и беспринципного
и одного идиота из мира
радостного и открытого?
Кто из них быстрей победит
в схватке неумозрительной?

Давайте смотреть на суть всех вещей
с достаточным оптимизмом
ответы неверные сверим все
в конце своей краткой жизни.


Рецензии