Душа
Застряла душа...
Сергей Москаленко.
В теле занозой
застряла душа,
Я буду Спинозой
сидеть без гроша.
Ей хочется просто
наружу, летать...
Отмерены вёрсты
и гордая стать.
Дано ей услышать-
ей- вечность напела...
И к Солнцу, всё выше,
но плавится тело...
Свидетельство о публикации №112031900844