Анамнез болезнь синевой

Я внимательно слушаю врачей
 -их "на что жалуетесь?"
 головой киваю, задаю вопросы..
 так, на всякий пожарный.
 Слушаю.. внимаю... понимаю... разумеется соглашаюсь!
 к ним из жалости
 а иначе- что писать им, бедным, в своей карточке ?
 им нужно - сам выживет пациент. а я им до лампочки...
 у них даже интереса ко мне нет, даже профессионального.
 у них своё личное.. помогаю им от души- завершаю старания
 благодарю искренне...
 заранее
 забываю слова их выспренные
 и всему вопреки! вопреки кардинально!
 иду на заразный воздух-
 бесполезно лечить! бесполезны врачи!
 бесполезно мне впихивать психодомыслы!
 я болею лишь тем, что ушла от причин
 и бегу к себе новыми веснами...

 я болею небесною синевой-
 это хуже ветрянки, поверьте,
 точно- дружить не будете с головой
 и давиться будете песнями
 будет больно
 везде, но особенно там
 где давно обронили семечко -
 а вырвали с корнем..и там пустота
 затянула звезды да вечности...
 -больно
 дышать- больно,
 звенеть струной- больно
 и выплывать из волн- больно
 но круглые сутки- доволен...
 разговариваешь глупые мысли
 растанцовываешь их,  распеваешь, ..
 здОрово! и очень здорОво!
 и так рад, что других синевой заражаешь!


Рецензии