Плач о цветке
Холодна- как морской валун
Красива- будто алое по белому
Опасна словно рыба скат
Пронзает дрожью страстный взгляд
И дымом заволакивает голову
Королева ночного бала
Роза красная к ногам упала
В ладошках нежный сжимаешь лепесток
Прекрасный молодой цветок
Был хорош и душу вкладывал
Легко на каблуках искры высекал
Цеплял сердца и зал, рукоплескал
Слились два пламени огня
Сгорели, страсти не тая
И вновь пожар заполыхал
Короли ночного бала
Роза красная к ногам упала
В ладошках нежный сжимаешь лепесток
Прекрасный молодой цветок
Короли ночного бала
Его взгляд на себе поймала
Но бал кончен и вышел срок
Увял молодой цветок..
Свидетельство о публикации №112031908426