Я дописал последнюю страницу

Я дописал последнюю страницу,
О сказке, под названием любовь,
Как вдохновенья, повстречал царицу,
И как весной, один, остался вновь.
Но нет в моих словах, ни капли грусти,
Я сказку дописал, закрыл тетрадь,
Я знаю, что тоска, меня отпустит,
Любовь когда-то, встречу я опять.

Молитвы  я писал, своей Богине,
Я мысли выливал, в своих стихах,
Я память светлую,  хранил, доныне,
О  времени, с Богиней, в небесах.
Где не было тоски, печали, боли,
Где взгляд ее, мне душу согревал,
Где я нектар, Божественной Любови,
В преддверье Рая, с нею распивал

Я дописал, последнюю страницу,
Своей молитвы, Музе, про любовь,
Ведь дел любовных, встретив мастерицу,
Во мне навечно изменилась  кровь.
Теперь она, бурлит во мне, й искрится,
О прошлом, я не стану тосковать,
Я дописал, последнюю страницу,
И прошлого, закрыл, свою тетрадь.

первоначальный вариант


Я дописал последнюю страницу,
О зимней сказке, под названием любовь,
Как вдохновенья, повстречал царицу,
И как весной, один, остался вновь.
Но нет в моих словах, ни капли грусти,
Я сказку дописал, закрыл тетрадь,
Я знаю, что тоска, меня отпустит,
Любовь когда-то, встречу я опять.

Молитвы  я писал, своей Богине,
 Я мысли выливал, в своих стихах,
Я память светлую, в себе хранил, доныне,
О  времени, с Богиней, в небесах.
 Где не было тоски, печали, боли,
Где взгляд ее, мне душу согревал,
Где чашу полную, Божественной Любови,
В преддверье Рая, с нею распивал.

 Я дописал, последнюю страницу,
 Своей молитвы, Музе, про любовь,
О том, как дел любовных, встретил мастерицу,
И что во мне, переродилась кровь.
Теперь она, бурлит во мне, й искрится,
О том, что было, я не стану тосковать,
Я дописал, последнюю страницу,
И прошлого, закрыл, свою тетрадь.


Рецензии
"И прошлого, закрыл, свою тетрадь"
Чтоб будущее с чистого - начать!

С Новым годом, радости побольше!

Гладнева Ольга Антоновна   13.12.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.