Обмотка

 Я пыталась стучать молотом,
 я пыталась открыть голосом,
 я пыталась кусать клещами обид,
 я пыталась дождем и слезами смыть...
 Я стремилась прожечь ее солнцем зари,
 я старалась распутать ее по картинам,
 я стремилась ослабить крепление  песней,
 я желала стереть ее интересами,
 я хотела расплавить в вине тоски
 и теориям следуя, разобрать тиски...
 И вычислив положение лун,
 упорно вшептывала силу  рун,
 ленточками исподтишка
 привязывала подарочки-
 а нужно было всего  лишь дунуть

 - пуф!

 на обмотку брикетов спрессованых бабочек...


Рецензии