Как хорошо с Тобой!
Всё Люблю в Тебе Любмый!
Хоть Ты с тёмною душой,
Магнитичен и красивый.
Говоришь-мне интересно!
Сколько смысла, поучиться,
У Тебя всегда не против.
Даже если отлучиться,
Мне приходится на время,
Сердцем я всегда с Тобой!
Постоянны мои чувства,
Не дают они тот сбой,
Что не чужд, обычным людям.
Для меня Ты есть и будешь,
Тем единственным Любимым!
Даже если сам забудешь..
Свидетельство о публикации №112031908394