***
Несу «свой крест», на то и воля божья,
Мне не в первой остаться в дураках.
Я так устал скакать по бездорожью
И ночевать в случайных биваках.
Повсюду пыль: в глазах, в ушах и в лицах,
И в мыслях, и в делах сплошной разор.
Кругом разбой – в деревнях и в столицах,
Россия, как снести такой позор?
Ужели нам с тобой за подаяньем
Идти с сумой в заморские края?
Уж, лучше умереть без покаянья,
Чем нести службу в стае воронья.
1993-94гг.
Свидетельство о публикации №112031900839