Река жизни

Река жизни течёт у подножия-
У небесного трона Божьего.
Сколько жизней в ней столько цветов.
Богородицы чистый покров
Стал песком неземной красоты,
В нём растут наших жизней цветы.

То завянут они,а то вырастут вновь,
Будто бы в них забурлила вдруг кровь-
От земли значит это душа отошла
И с любовью и верой на небо взошла.
И увидела близких своих и друзей,
Её раньше пришедших сюда,
В этом ярко пронзительном свете лучей
Остаётся в раю навсегда!


Рецензии
Рай - Неведомое Слово,
Рай - Возвышенность идей,
И душа моя готова
к Свету Ангельских речей...

В том краю, где полдень - Вечен,
В том краю, где звезд - Узор,
Всякий Благостью отмечен,
И подъемлет к Вышним взор.

Михаил Остапенко   25.03.2012 07:30     Заявить о нарушении