Услышать звук...
Услышать звук, что издаёт,
Касаясь горизонта солнце,
Как нежной зеленью листвы
Броня у клейких почек рвётся...
Услышать шорохи песка
И лёгкое паденье снега,
Услышать, как кричит душа
У преданого человека...
Услышать звон ночной росы,
Услышать взмах крыла у птицы,
Услышать, как скользит слеза,
Упав с намокнувшей ресницы...
Услышать, как летит звезда,
Как свет луны на землю льётся...
Тот, кто сумеет, тот поймёт,
Что в мире истиной зовётся!!!
Свидетельство о публикации №112031908356
С надеждой на новые прозрения!!!
Римма Дроздова 19.03.2012 20:08 Заявить о нарушении
Людмила Душина 22.03.2012 17:33 Заявить о нарушении