Мертвые часы

Эклиптика… и вне ее все тише робкий стук,
Во тьме ночной не слышу я как падают басы .
Щелчок и дрожь , и тишина прольется мимо  рук.
Предсмертный трепет…оковал он мертвые часы.
Подернет стрелки муть луны, безмолвие и тень.
Застыла жизнь , безумен мрак в отчаянье  души.
И кажется, я вне времен, где не наступит день.
Часы мертвы средь пустоты и мраморной глуши


Рецензии