Для цензоров - мёд страницы хранят

Стихи точка ру кабинетами полон,
А в кабинетах поэтов, - как пчёлок.
Страницы, как соты у пчёлок лежат
Для цензоров - мёд страницы хранят.

А пчёлки друг к другу в соты летают,
Страницы тех сот у друг друга читают,
И учат друг друга, чтоб лучше был мёд,
Тогда на наш сайт и читатель придёт.


Рецензии