Видел нынче - синева...
разлилась до окоёма.
Белых Облак кружева
в зарубежный плыли омут.
На подтаявшем снегу
распушились почки вербы,
ветерка негромкий гул
врачевал больные нервы.
Ветви голые берёз,
чьи стволы снегов белее,
распускали нити грёз
вдоль заснеженной аллеи,
и весёлый солнца свет
бил в сугроб струей тугою.
Понял я, что смерти нет,
что весна опять со мною…
Свидетельство о публикации №112031908261
Жму руку и обнимаю,
Самойлов Николай Григорьевич 13.03.2023 22:28 Заявить о нарушении