Любовь и забота

Любовь  - не только любовь,
А забота - забота  о  ближнем  влечет,
Который  и в радость, и в горе
Вместе  по   жизни  с  тобою  идет.

А так же забота о детях -
Что шумно и быстро растут.
Глядишь, вот и дети у внуков,
И   быстро  по жизни  бегут.

И  жизнь - такая вот штука
И  это вовсе не мука...
И В  РАДОСТИ, ГОРЕ, ЗАБОТАХ,
ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКА.


Рецензии