За корабликом
За корабликом бежим без печали.
А ручьи журчат,стекая в кюветы.
Мы несём весне в карманах приветы.
Лужи меряет опять кто-то нА спор,
Заливая сапоги, - будет насморк.
Припекает. Так и тянет раздеться.
А кораблик под названием "детство"
Ускользнул в открытый люк и - с концами.
Больше нет резона быть сорванцами.
Больше не за чем бежать,да и не с кем.
Каждый сам себе нашёл повод веский.
2012
Свидетельство о публикации №112031908199