Волшебный томный нежный блюз...

волшебный..томный..нежный..блюз.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
парить...в любви...душой..взлетая....
все..мысли...только...о тебе....
от..расстояний....чуть вздыхая....
быть..благодарною..судьбе...
за..этот...сказочный..подарок....
нашу..небесную..любовь....
безумьем..чувств..он...страстью..ярок...
шепчу...я..в небо..вновь..и..вновь....
и..сердце..бьётся..восхищённо....
ведь...в каждом..стуке...ты...ты...ты...
живу..тобой..заворожённо....
из..дней..плету..для..встреч...мосты....
и..вижу...будто-бы..воочию...
как...руки...нежностью..поют....
как..шелестят..касанья..ночью....
как..наслаждения..грядут.....
вдвоём...-пароль...для..счастья...рядом....
в блистаньи...солнечных..лучей....
мы...вновь..командуем..парадом....
мы...в царстве..радужных...свечей....
мерцанье...пламени....как..тайна....
желаний...радужных...парад....
с тобою..всё..необычайно....
ты сам...как..нежный...звездопад!!...
в твоих..объятьях...сон..блаженства...
а..этот...поцелуя...вкус?!!...
в нём..послевкусье..совершенства!!...
волшебный...томный...нежный..блюз.....
и..без вина...давно я пьЯна....
ты..мир...для...счастья...для..меня....
желанье..сладкого..дурмана....
безумье...нежного..огня..................


Рецензии
у Вас ---всё..необычайно....
мне нравится!

Александр Ильин-Медведев   10.10.2017 17:40     Заявить о нарушении
необычайно не у меня...необычайно в любви!!...
так...где есть любовь...мир кажется прекрасней яви.....
................
..............................

Таня Ковалёва 2   10.10.2017 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.