Постучишь?

Может быть, настанет день?
Постучишся в мою дверь.......
Постучишся Ты! Не тень..
Я открою, ты поверь!
Я Тебя не тороплю,
Ведь решаешь только Ты,
И конечно не давлю
На Тебя, из темноты..
Постучишь ты или нет,
Всё равно Люблю Тебя!
И всегда буду Любить!
Нас с Тобой в душе храня.


Рецензии