Финалистам премии Поэт года 2011 посвящается...
Над избранным каждым-нимб!
Сотня чернильных спартанцев
Идет покорять Олимп.
Кто-то из них по праву.
Кто-то по воле масс.
Требует мир оправу,
Коли нашел алмаз.
Богатыри!Атланты!
Вас сам Господь избрал
Срыгивать с кровью гланды
На жуликов и обирал.
Словом стрелять и хаять,
Взвинчивать до небес...
Только пора лихая
Нынче геройства без.
Вот почему без танцев,
Золота и эполет.
На сотню чернильных спартанцев-
Будет один поэт!
Свидетельство о публикации №112031908179