Страшилка
Не мечтаю о плохом.
Если ты меня вдруг бросишь,
Пусть меня собьет авто.
Самолет со мной пусть рухнет.
Пусть разверзнется земля.
Пусть смертельно я опухну,
Если бросишь ты меня.
Уж поверь. Я о хорошем!
Я о легком из путей.
Ты спроси кого захочешь,
Я о лучшей из смертей.
Уж поверь - так проще сгинуть,
Чем любовь похоронить.
Смерь любви - необратима?
Лучше мне тогда не жить!
Пусть булыжником придавит.
Пусть застрелят невзначай.
Пусть прибьют меня, отравят,
Перепутав яд и чай.
Пусть меня метеоритом
Враз прихлопнут небеса.
Молнией мне быть убитым,
Лишь бы помереть любя!
Ты поверь, я оптимизмом
Переполнен до краев.
Даже в смерти позитива
Вижу тысячу слоев.
Погоди, сейчас добавлю
Пару сотен для себя
Я смертельных вариантов,
Если бросишь ты меня.
Жить зачем на этом свете,
Если свет уйдет с тобой?
Солнце, песни, птички эти
Мне зачем? Им всем - отбой!
Должен жить?! Давай быть вместе.
А иначе - не судьба.
А иначе - просто в тесто
Дней жестоких жернова.
Ты хотела быть моею?
Будь моею до конца.
От того, как я болею,
Так до свадьбы, до венца.
Ну а то, что я дурею,
И как будто без причин,
Ты меня встряхни сильнее!
Снова в чувства обрати.
Беспощадна будь лишь к бедам,
А меня уж пощади...
Без тебя мне только в смерти
Суждено покой найти...
Я ведь только о хорошем.
И чуть-чуть лишь о плохом.
Знаю, ты меня не бросишь.
Ведь тебе не все равно?
19 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №112031908176