Питеру 2

Мы скоро снова встретимся и может быть тогда
Каналы-руки в обътиях простят мне чужие города.

И может быть запутаются в твои улочки мои волосы
И снова напьюсь и буду петь так, что не останется голоса.

Будем мЕриться шагами по проспектам запруженным,
Натягивать маску с лицом умным, загруженным.

Может быть будем у причала проважать закаты,
Кормить с рук чаек и развешивать смешные плакаты.

А вечером ты обнимешь меня мягким пледом,
Нальёшь чаю и усыпишь своим нежным бредом.

Нам у разводным мостов признаваться в любви - было...
Я люблю, я люблю, я люблю - я тебя не забыла.


Рецензии