Любовь в вас однажды сама зародится

Любовь в вас однажды сама зародится,
Окутает  ласково нежным теплом,
Подарит букеты из белых ромашек,
Вам крылья любви даст потом.

Любите, Влюбляйтесь, Венчайтесь,
Растите любимых детей  вы, с  добром.
В них вкладывайте все о Прекрасном -
Красивом, Желанном, Родном.

И в старости все к вам вернется,
Я в этом уверен, надеюсь, в  одном.
Любовь   снова, в двойне, к вам вернется,
С детьми в ваш Прекрасный, Радужный дом.


Рецензии